刨妇产恶露多久来月经?做了剖腹产一个月会来月经吗?

其他答案
不一定,尤其喂母乳,如果不喂母乳来的比较早,喂母乳有早有晚的
妇产一般子宫的恢复也需要6~8周的恶露排出,有些可能一个多月断断续续的都是正常的,因此做了剖腹产一个月之后可能不是来月经了
产后月经复潮跟个人体质有关,每个人体质是不一样的,所以来月经时也不能确定。
恶露结束以后来月经的时间是因人而异的,哺乳期很多人不会来月经也有的人会
由于体质都不同,有的人第二个月来月经,有的人等孩子断奶后才来月经都属于正常的。
你好,这是不一定的,有可能一个月左右会来月经,也有可能要半年之后才会来月经,都是正常的呀。