染色体异常孩子有模仿能力吗?不知道染色体异常生出来的孩子会不会有模仿能力呢?

其他答案
这个是不一定的,但是也有可能会出现局部机型或者是出现智力受损的情况,每个孩子的发育不一样,可以定期的去医院做复查。
染色体异常存在智力发育缺陷,这种情况最好能终止妊娠,不健康的孩子生出来,也是不负责任的表现。
小孩子的模仿能力是非常强的,所以宝宝接下来的话可能会经常模仿的,最好要做好榜样。