孕6周用了电热毯怎么办?怀孕六周使用了电热毯会有辐射吗?

其他答案
怀孕期间用这个电热毯是不好的,特别容易上火的,可以开空调的。哦
这个肯定是不可以的,在怀孕的时候是不能选择这些电热毯,因为这个辐射比较大
这天气根本就不冷呀,根本就不需要使用电热毯的,而且长时间使用电热毯很容易会出现脱水了
这个是有一定辐射的,所以最好是不要使用,如果天气比较凉,可以开空调睡觉,保持一个合适的温度就行了。