怀孕初期睡电热毯有什么影响?孕初期睡电热毯会有辐射吗?

其他答案
电热毯确实是会有一定的辐射了,建议孕妈妈尽量不要使用电热毯,而且还会有漏电的风险了。
这个是有一定辐射的,如果天气比较凉,可以开空调睡觉,保持一个合适的温度就行了,但是空调的风口不要对着人吹。
如果睡的时间不是很长的话,那应该影响不大的,但是比较长的情况下最好还是要选择,其他的保暖方式会好一点。
怀孕初期的时候妈妈还是尽量不要睡电热毯,因为电热毯还是有一定的辐射的。