女孕前检查挂什么科室啊?要下个月备孕了,我才想起来要去做个检查的了。

其他答案
做孕前检查要挂妇科,最好在月经干净后3~7天去医院做孕前检查,首先要确保身体健康。
女性孕前检查的话,一般是挂妇科,医生也会给你做一个全面的产前检查。
怀孕以后的话,这个时候一般都是需要做一下检查的。备孕期间的话,也是需要做一下B超检查。
可以选择,就是直接做一个性激素6项或者选择做一个全身检查,可以直接过检查的时候挂妇科。