孕妇有尿频是怎么回事呢?刚怀孕就有很明显尿频,对胎儿发育是否会有影响啊?

其他答案
孕初期尿频是正常的早孕反应,是子宫增大压迫到膀胱引起的,要注意多休息,不能太过劳累。
肚子里面的宝宝在不断的增长,所以会导致自己出现尿频尿急,这是一种很正常的孕期反应,根本没有必要担心。
这个都是属于正常,只是平常多注意卫生就可以了,因为宝宝一天天的成长引起了激素
孕妇有尿频的现象是怀孕期间正常的孕反反应情况的,应该不会影响到胎儿生长发育,注意抽血检查一下孕酮和HCG值的增长情况。