怀孕晚期什么时候做b超?孕晚期多长时间做一次B超检查。

其他答案
怀孕期间你只需要按时去医院去查看就可以了的,然后的话你可以根据医生给你的建议去做B超也会更好一点
一般情况下两个星期左右做一次B超检查,每隔几天就要去做个胎心监护,一定要注意观察自己的胎动。
其实需要根据孩子的发育情况来决定的,一般在孕晚期28周需要做B超,37周也需要做一次。
孕后期可能建个半个月左右就需要做一次B超检测的,孕后期是需要一个星期去检查一次的,所以一定要注意。
孕晚期在生宝宝之前可能需要做一次B超,也就是在37周的时候做一次B超,这个时候需要选择早点到医院去。