孕妇30周做什么检查?怎样知道胎儿有没有缺氧?

其他答案
孕妇30周做什么检查,想要知道胎儿有没有出现缺氧的现象?可以通过彩超或者是胎心监护。
一般的怀孕30周的时候,妈妈要去做B超,通过B超确定胎位,如果胎位不正还能及时调整
怀孕30周的话,这个时候应该做一下B超检查或者是胎心监护,主要是看一下宝宝的生长发育情况了。
最好在怀孕30周的时候去医院检查一下,因为是定胎位的最佳时期,一定要多运动一下的。
在这个阶段的时候,一般可以听听胎心,这样子的话可以知道孩子是否有缺氧的现象。