六个月宝宝高烧怎么办?宝宝发烧的时候还可以吃辅食吗?

其他答案
宝宝如果发高烧的情况下,肯定还是可以选择给宝宝使用药物的,这个时候不可以添加辅食。
这个时候要注意给宝多喝温热水,可以给他吃一些比较清淡的粥,而且要注意给他贴退烧贴。
宝宝如果出现了高烧的情况下,不超过38.五先物理降温。温度持续上升,一定要积极的质量。
六个月的把握,出现高烧发烧的时候,他可能没有什么胃口吃东西,那么不要强喂。
宝宝发烧的话,一定要多给他喝一点温水的,然后饮食方面尽量清淡就狠一点,这样对孩子才会好一些