nt检查需要空腹吗?怀孕三个月可以检测出胎儿的性别吗?

其他答案
nt无须空腹,另外在怀孕三个月的时候,应该还不能准确的判断出胎宝宝是男孩还是女孩
nt检查需要空腹去的。这个主要是抽血,你要注意空腹去检查的呀。
做nt检查的话,一般不需要空腹的。孕三个月胎儿已经发育成型了,这个时候你可以做B超了解一下。
不需要,可以吃饱了在到医院检查,因为需要胎儿的配合才能测量出准确的NT数值。