请问新生儿多大戒夜奶合适?要怎么戒夜奶?

其他答案
在六个月的时候开始戒掉夜奶的小孩子,慢慢的长大的话,睡眠好,也是在长身体的
6个月以后的孩子就可以给孩子戒掉用奶的,这时候最好还是补钙,睡眠好的话自然就会减少吃奶的次数。
等到小孩子大概有八个月左右吧,你这个时候就可以开始给小孩子断掉这个夜奶。
大概在五六个月之后就可以给他断掉夜奶了,一定要保证充足的睡眠,睡眠质量是比较重要的
我认为像小孩子基本上都是在一周岁左右的样子,这个就不要吃了,因为这个会影响的睡眠质量