新生儿得了黄疸有啥症状?新生儿得了黄疸该怎么办,对身体有什么危害。

其他答案
西城人如果得了黄疸的话,可以给孩子多晒太阳,吃一些葡萄糖就可以了。
孩子如果有黄疸的话,是需要给孩子照蓝光的,对于小宝宝来说还是要及时的调整。
。新生儿得了黄疸的话,一定要注意看一下是生理性还是病理性的,再根据医生的指导进行治疗
如果宝宝有黄疸的话,一定要多给他喝一些温开水,多带他出去晒晒太阳的。
最明显的症状可能或是让眼白发黄,或者是皮肤发黄的情况,如果有这样的症状,就是去检查黄疸值。
小孩子现在就是容易出现皮肤发黄,那你这个时候就是需要给他选择晒太阳的方式。