#记录我的生活# 😉贼好用!夏季湿疹护理方法 🚩夏季宝宝经常会出现各种皮肤问题,湿疹、痱子傻傻分不清楚,很多妈妈感觉湿疹只有在秋冬季节才有的,夏季都是痱子,,想想夏季你最喜欢开什么? 🚩空调对,开空调后是不是感觉皮肤很干、喉咙很干,宝贝也是一样的。 🚩所以,夏季宝宝也容易出现湿疹。如何护理每天早晚两次给宝宝洗脸,温水34-36度 🚩手法:沾毛巾毛巾打湿后,轻轻沾宝贝脸部,不要来回擦洗以免造成二次损伤,来回擦洗会让湿疹加重洗脸后给宝宝湿膏拍一拍至湿疹膏吸收在涂一层乳液夏季用乳液、春秋冬用霜拍一拍至乳液完全吸收很多家长都感觉湿疹就用湿疹膏就可以了,其中不是哦! 🚩一般湿疹膏中不含有保湿成分而湿疹最怕的就是干燥,所以拍完湿疹膏,在拍一层乳液效果会更好哦! 家里有湿疹的宝宝,可以试试这个方法,效果非常好

其他答案
身上红疹子一直没好,怎么办
湿疹膏是哪一种呢
婴儿皮肤不好,发红,干裂,可以涂抹什么药膏或护肤乳呢?