怀孕七个月检查什么?除了做胎心监护,还需要做什么检查呢?

其他答案
在这个时候不要做糖尿病的筛查的,平常按时的去孕检,多加加营养。
怀孕期间的时候做胎心监测也是非常的重要的,而且这个一般都是到了孕晚期的时候做的比较多的。
在怀孕7个月的时候,一定要多运动一下,是定胎位的最佳时期的,一定要预防胎位不动的事情。
这个肯定是需要做一系列的检查的呀,而且做完检查之后有什么问题,医生都会及时的告知你的
那都已经到了怀孕的中晚期了,需要定期做B超检查和胎心监护,看看宝宝的生长状况