晚上怎样给新生儿拍嗝?宝宝喝饱奶多久可以拍呢?

其他答案
没事,给宝宝喝完奶之后都要记得给他拍嗝的,可以把宝宝抱起来,放在你的肩膀上面,靠着
在孩子吃完奶以后,一定要竖着抱起孩子从上到下给孩子拍拍后背,这样才可以避免吐奶的事情。
给宝宝喂完奶以后,就让孩子趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,让他打嗝,是可以防止吐奶的。
宝宝,如果睡着之后就没有必要再给他拍嗝了的,如果宝宝还没有睡着的话,你可以把她抱起来,拍拍后背
吃了之后就可以给他拍的,一定要注意别给他吃太多,而且也要注意安抚他的情绪,因为新生儿是比较容易哭闹的。