一般孩子怀孕几个月出生?孕七个月的宝宝出生是早产吗?

其他答案
整个孕期是40周,十个月,37周足月以后胎儿随时有可能出生了,怀孕七个月是属于早产儿。
一般怀孕满37周,也就是9个月加一周之后出生的宝宝就是足月儿了,那么怀孕7个月的时候,宝宝出生当然是早产儿。
整个孕期是40周,也算十个月,胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,未满37周出生的宝宝就属早产儿。
怀孕7个月的宝宝出生是属于早产儿的,一般到了37周左右胎儿才足月,不过大部分是在38~42之间发动的。
37周的时候宝宝才足月的,这个时候出生才不算早产,到了孕晚期的时候,你也不要做剧烈的运动,要多注意休息。
一般情况下宝宝都是会在预产期前后出生的,7个月肯定是属于早产的宝宝呀。
正常应该是九到十个月的,因为37周胎儿才发育成熟,七个月生产的孩子是属于早产的。
七个月出生的,当然是早产了,37周以后出现才是足月生产的宝宝
只要是在怀孕38周以后孩子出生才是健康的,早产儿的话会有多种疾病和并发症。
一般宝宝在九个月左右的时候就会出生了的,只要孩子各方面都是长好了。那就没什么关系的
大部分的宝宝会在怀孕40周左右的时候出生,然后怀孕满37周就足月了。
十月怀胎,一朝分娩,当然是十个月了,足月的胎儿生下来是最好的,七个月当然属于早产了