荨麻疹怀孕会遗传吗,怀孕早期得了荨麻疹会不会对宝宝不好的呢?

其他答案
这个大部分应该都是不会的,但是自己一定要多注意自己的饮食方面情况。
这个基本上是不会遗传的,你可以考虑涂一些芦荟胶比较合适的。不能吃海鲜的,
血麻疹怀孕都能会遗传的,所以怀孕早期的时候一定要尽快的治疗,以免遗传给宝宝。
荨麻疹一般情况下属于皮肤方面的疾病的,这个在血液里面可能有一定的遗传的,所以还是要及时的调整。
这个一般会很少吧,每个人的体质是不一样的,反正我只知道身上这种东西,一般爸爸有的话会容易传染给男孩。
怀孕期间是不会引起宝宝的遗传的,但是在怀孕早期如果是得了荨麻疹,以后肯定是需要选择擦药的。
怀孕早期得了荨麻疹是很正常的,一般情况下是不会影响到宝宝的。