新生儿多久能晒太阳吗,新生儿宝宝晒太阳要带眼罩吗?

其他答案
小孩子刚出生的时候应该都还是可以给他晒太阳,这个是需要给他戴上眼罩。
应该是可以的,寒湿太阳的话是可以促进钙吸收,而且是可以预防还是长黄疸的,这时候最好给他戴上眼罩,或者给他晒一下后背的。
宝宝出生之后都可以晒太阳的,但是要避免阳光直晒宝宝的眼睛,所以要戴眼罩,或者是选择其他的方式
新生儿晒太阳最好还是戴上眼罩会更加的好一些,不要晒到孩子的眼睛。
那么每天晒晒太阳大概半个小时的样子,这个就可以了并且要吃鱼肝油。吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。