怀孕15+6周,经常呼吸不顺畅,有点呼吸困难,上不来气,你们会吗?正常吗

其他答案
可能是缺氧了,你要去医院做个检查,这个都是消息养的,而且你平时一定要注意休息,不要太劳累
应该不会吧,如果经常这样,最好是去吸氧,有可能宝宝也会有这样的情况。
如果是呼吸不通畅,有些时候是因为缺氧的,还有些时候是因为你有点出现感冒应该左侧睡。
那么出现了呼吸不畅,很可能是鼻塞的现象导致。这个应该是正常的呀,这个应该是没有多大问题,的哦。