30天宝宝吐奶严重怎么办,那么如何预防宝宝吐奶啊。

其他答案
宝宝吐奶严重的话,你可以在宝宝喝完奶以后30分钟的样子,帮助宝宝拍背,他能够排除胀气。
宝宝吐奶可能是因为喝奶的姿势不太正确了,在宝宝喝奶以后有必要把宝宝竖起来抱着,然后给宝宝拍嗝了。
每次喂完奶以后,一定要让孩子趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,让他打嗝是可以防止吐奶的。
那就在宝宝吃完奶的时候,给宝宝进行拍嗝,这样就能减少吐奶的几率
主要是你平时不要给他吃的太多。还要考虑就是给他吃益生菌就改善
30天的宝宝吐奶严重,应该是你给他吃的太多了,每次喂奶时控制一下量。
舒婴的奶瓶有防呛防吐的功能比较适合小宝宝