冬天生宝宝要准备哪些东西,请问该准备什么东西?

其他答案
这个时候需要准备宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,而且这些东西都一定要准备厚一点的,特别是衣服之类的,要保暖
最主要是选择好小孩子要用得上的所有的东西,比如奶瓶,奶粉,纸尿布,湿巾纸,还有抱被。
宝宝在冬天出生的话,你要给它准备一个包被,然后像宝宝的小衣服呀,纸尿裤呀,奶粉。奶瓶之类准备好就可以了
冬天的时候天气本身就会比较寒冷的,最好是多准备一些衣服,还有小孩子的包被。
冬天的话,这时候穿的衣服和盖的被子也不要太厚的,应该比大人稍微薄一些,这样才可以增加抵抗力的。
这个时候当然是需要准备抱被,小孩子太小的情况下,在冬天出生一定要注意身体的保暖。