新生儿12天大便黑绿色咋回事,大便黑色是什么原因导致的呢?

其他答案
孩子如果大便是这种颜色的话,那就是消化不好引起来的,你给他顺时针揉揉肚子,都是可以促进消化。妈妈如果吃了含铁量高的食物的话,宝宝也会拿这个颜色的大便。
一般宝宝拉黑色的便便都是因为有宿便的关系了,最好是让宝宝养成每天排便的习惯。
这个绿色大便都是属于肠道的问题,是属于消化不良的一种症状,可以添加一些益生菌
应该是消化能力不好,如果孩子经常的哭闹,也有可能是肠胃道有出血的问题,需要去做个大便化一点检查
会不会就是有点热气,消化不好了,给宝宝按摩一下肚子的话,这个都是可以选择的。