宝宝六个月吃什么米粉好呢?米粉应该选择哪个牌子的比较好吃呢?自己研制的米粉可不可以吃?

其他答案
现在的米粉品牌都有很多的,我都是用的爷爷的农场里粉,这也算是一个大品牌的。米粉最好是用温开水冲调
那么孩子6个月的时候可以吃米粉。爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素,营养是很全面的。
宝宝一般在6个月的时候就可以适当的给他添加含铁的原味米粉了,吃完了米粉之后,可以多喝一点温水来促进消化。