孕妇可不可以吃香菜?孕期哪些食物是不可以吃的呢?吃哪些食物容易引起宫缩?

其他答案
孕妇是可以吃点香菜的,但是不用吃多就可以。像山楂、薏米这些就不要吃,会容易引起宫缩的。
最好就不要吃,因为很容易引起宫缩的,怀孕的时候都会选择比较温和的食物,而且你要加强营养
怀孕期间是可以吃香菜的一些新鲜的水果和蔬菜,都是可以吃的,辛辣刺激生长的食物不要吃,容易导致消化不好便秘之类的。
那我认为应该可以吃。期间桂圆,荔枝,榴莲山楂这些是不可以吃的,因为会导致出现流产率上升的,其他应该是可以吃的