怀孕四个月引产后多久可以上环?做流产手术之后,子宫会不会造成伤害呢?能不能去上环呀?

其他答案
你现在做完手术大概有6个月左右吧,这个时候身体完全的恢复了以后就可以开始去进行上环了吧。
最少要过了三个月以后才可以去带结育环的,然后不然的话容易引起对子宫不好。平时的话一定要多注意休息。
基本上的话就是三个月以后吧,避免出现了某些妇科疾病的一种现象,可以先去医院里做一下检查评估一下。