婴儿便秘导致肛裂出血怎么办?宝宝便秘能多吃蔬菜水果吗?便秘导致肛裂出血怎么办?

其他答案
这个的话肯定是要给孩子吃点药物的,或者应该咨询一下专业的医生,在医生的指导下,给孩子使用药物。
你还是选择给宝宝,就是通用一些肥皂水,给宝宝清洗一下屁屁,然后多注意宝宝的卫生方面情况。
宝宝便秘导致肛裂出血的话,可以去医院拿一些药给宝宝治疗一下,平时要注意宝宝的饮食了。
如果是有点出现便秘可以补充一些苹果香蕉。还有一些火龙果也是可以的
宝宝便秘的时候是可以适当的吃些蔬菜和水果了,有助于缓解便秘的问题了,还可以多喂点水给宝宝喝了。