新生儿消毒奶瓶的正确方法是什么?新生儿奶瓶不消毒可以用吗?

其他答案
有奶瓶的话就是把奶瓶清洗干净之后放在冷水去煮,最少的话要5分钟那个样子才可以的。
新生儿肠胃还发育不完善,新奶瓶当然要经过清洗消毒处理,奶瓶不消毒最好不要给宝宝使用。
你可以直接购买一下消毒器,或者是用开水煮五分钟,这个都是可以消毒的,而且也不会出现其他的副作用
首先你要用奶瓶清洁剂清洗干净的,然后放在沸水里煮一煮,一定要彻底的消毒,如果是奶嘴的话,三个月就要更换一次。