新生儿胎便的排几次?我家宝宝刚出生第一天,今天已经排了一次胎便了。

其他答案
宝宝的胎便应该有3~5次左右吧,不过每个人也不一定得及时的调整就可以了。
这小宝宝现在大便的话大概是4~5次左右吧,我觉得你现在要给小孩子多按摩下肚子,有助于他肠道。
宝宝这个时候拉便便的是比较稀的,只要每天没有超过6次,不算是拉肚子。
这个要看情况的,因为新生儿刚出生的时候大便没有什么规律,有可能吃的多,拉的就比较多,一天四五次都正常。