坐月子吃芝麻糊有好处吗?坐月子老是掉头发怎么办?

其他答案
这个就是有利于补气血的,如果掉头发平时也要注意合理饮食,可以喝点鸡汤,而且不要熬夜。
坐月子的时候有意体内激素的变化,有可能就会掉头发平时还是需要适当的多加强营养。
坐月子的时候也是要搭配充足的营养成分的,选择好消化好吸收对食物的。
也没什么的,只不过不能太油腻了,因为这么里头也有很多油啊。容易堵塞乳腺。
在这个阶段的时候,肯定还是需要注意营养的呀,月子期间的时候有的确实会掉头发的药,多吃点补气血的食物。