黄疸是什么引起的呢?出生后宝宝就有严重黄疸的了,照蓝光后还要吃药的了。

其他答案
刚出生的孩子对有严重的黄疸,这个就是因为在孕期的时候母体的原因。
现在给小孩子照蓝光的话,就是可以帮助他能够预防这种黄疸偏高的一些问题。
黄疸是因为宝宝的肝胆功能发育还不完善,胆汁不能及时排出来引起的。母乳宝宝多喝奶,配方奶粉宝宝多喝水,让宝宝多吃多拉多晒太阳
孩子有黄疸,主要是因为在子宫里面的环境和外面的环境差异引起的,这种情况刚开始不适应。
黄疸分生理性和病理性,每个小孩出生都会有的。建议配合医生开的药物。多晒太阳照蓝光都是可以治愈的。
如果是有黄疸的话,肯定还是要多晒太阳,然后有的也确实需要喝一些去黄疸的药物,都是可以慢慢的消退的。