怀孕30周检查哪些检查?什么时候需要做唐氏筛查?

其他答案
唐氏筛查的话是要在怀孕16周到20周的时候要做的检查,你现在30周的话是属于孕后期了,不能再做这个检查了
到了30周,你要考虑做个胎心监测的,应该没必要做这些了。是16~20周左右做个唐氏筛查。
怀孕三十周了,应该是要检查糖筛检查,检查血糖会不会高的,这个你也可以咨询医生。
怀孕30周是可以做唐氏筛查的,可以去医院咨询一下,也可以做彩超的。
唐氏筛查你还都没有做吗?唐氏筛查应该是在16周的时候就做的吧?如果是糖耐量的话,差不多,现在就可以做了的
在怀孕孕晚期的时候,可能这个时候需要做一个胎儿心脏彩超的检查,如果是唐氏综合症的话,需要在16周到20周之间去做的。
现在这个阶段的时候,肯定还是需要多听听胎心,唐氏筛查,这个一般是在16周到18周的时候要做的。