怀孕初期肚子疼正常吗?怀孕初期孕妇可以吃麻辣烫吗?

其他答案
怀孕早期像这种情况属于非常正常的,你不要太担心了的,平时的话得要多休息一下,这样才会更好一些的
怀孕初期肚子疼有可能是先兆性流产,有可能是动了胎气,如果是微微的阴痛,有可能是正常的,初期孕妇饮食清淡一些,最好不要吃麻辣烫,避免导致流产,按时去医院做检查。
如果出现腹痛的不止的情况是不正常的,可以去检查一下适量的吃一点是没有多大关系的。
刚怀孕的时候有轻微的腹痛,是正常的,只要你排除了宫外孕就行了,目前可以看一下宝宝在肚子里是否正常?