宝宝缺钙吃什么食物好?宝宝吃哪个牌子的钙片效果好?

其他答案
宝宝如果缺钙,那我肯定是需要选择给他喝补钙的口服液,然后搭配维生素ad,并且给他多吃豆腐豆皮豆浆这些东西。
应该就是可以给孩子吃一些豆制品的,还有就是虾皮呀,像这些都可以补钙。
可以选择液体钙,而且阳光比较温和的时候可以出去晒太阳,也可以选择吃一些含钙量比较高的鱼虾肉。
小孩子如果缺钙的话,你要给他补充鱼肝油,而且要经常带着孩子参加户外运动,每天早上服用一粒蛋黄。