吃避孕药会推迟月经吗?女性经常吃避孕药对身体有什么危害?

其他答案
是的,吃避孕药会推迟月经的,而且很容易造成月经紊乱,所以平时一定要注意,千万不能乱吃。
吃避孕药都会使月经提前或者延迟。经常吃避孕药会使身体内分泌失调。
避孕药里面含有大量的激素,会导致内分泌失调,也会影响月经周期,可以出现不规则的出血。
吃避孕药可能会导致月经迟迟不来的呀,然后经常的吃可能会导致月经紊乱。