小孩口臭吃什么好?孩子口臭是不是上火了?怎样调理?

其他答案
小孩子的话可能就是比较热气,消化不好了,给宝宝多注意卫生,多注意饮食。
应该考虑宝宝是不是上火?多让宝宝喝点水,也可以给宝宝吃一些新鲜的水果蔬菜
这口臭基本上是因为上火的原因才可以补充金银花颗粒。也有就是一些冰糖雪梨。
宝宝这个情况是消化不好,可以给孩子喝些小儿七星茶,多喝些白开水,慢慢调理一下。
首先你要搞清楚原因,让孩子养成早晚刷牙的习惯,保证每天的大便通畅,如果是肠胃不太好,可以服用益生菌。