孕妇拉肚子能吃饭吗?孕妇拉肚子吃什么药效果最好,没有副作用?

其他答案
可以吃饭的呀,不过拉肚子的时候胃口不好的,你可以吃一些自己比较喜欢的粥类
用心啦,肚子的话要注意饮食清淡和营养均衡,吃一些流食,比如说稀饭,面条,馒头等等,不能吃油腻的食物
在拉肚子的情况下,也是可以吃饭的呀,你可以煮一点苹果水喝下,这个效果是很好的。可以很好的预防拉肚子
这种拉肚子现象可以用药。米雅益生菌产品调理。像这样的我建议你可以试一下的。