小儿止咳糖浆有哪些?小儿咳嗽半个月了都不好,你有偏方吗?

其他答案
如果宝宝在这时候已经添加了辅食的话,那么就给宝宝做点雪梨白萝卜泥
现在咳嗽一直不太好的话,那可能就是说给小孩子使用这个消炎的药物才行。
可以带宝宝去医院检查,看是不是因为肺炎的原因导致的,这个阶段也要注意别让他受凉,多喝温热水。
我们小宝宝如果是想要治疗咳嗽的情况下,可以给他使用止咳糖浆的,我们都是用葵花咳喘口服液。