坐月子27天可以洗头吗?夏天坐月子多长时间才可以洗头?

其他答案
是可以洗头的,但是一定要注意吹干了,这样是才不会容易出现月子病。
夏天天气炎热,产后一个星期就可以开始洗头洗澡,注意做好保暖措施,避免着凉,洗头以后及时吹干头发。
坐月子的时候至少要过半个月才可以洗澡以及洗头的,而且洗头以后一定要及时把头发擦干,否则容易头痛了。
可以洗头,其实坐月子不可以洗头的说法是不科学的,这样不卫生更容易生病,只要控制好水温,注意别着凉,洗后一定把头发吹干就可以啦。
这时候可以考虑洗头发。需要考虑就是马上吹干。可以考虑一周洗一次,
月子27天当然可以洗头发,然后可以有点姜汤水洗头发,洗完头发及时擦干,不要见风着凉感冒了。
在坐月子期间的时候可以洗头洗澡的,月子期间的时候一定要好好的休息,肯定是不能受凉的。
现在就已经恢复的差不多了,所以说这个洗头发的话应该是没有问题。
生完宝宝一个星期左右就可以洗头洗澡的,但是一定要注意不要受凉,而且这个阶段也要注意洗完头之后要吹干。