发现怀孕了不想要怎么办?怀孕多少天可以用药物流产?

其他答案
那你就赶快去医院让医生给你看看,然后听医生的,看看他有没有什么好的建议,我个人觉得还是无痛人流比较快,药物流产容易不干净。
怀孕了不想要的话,最好是在49天之前做药物流产,49天之后的话就不可以了
如果不想要的话,最好是早点去医院去处理一下吧,这样对你和宝宝也会更好一些,对你的身体恢复也会好一点
如果胎儿发育的正常尽量还是选择将宝宝留下来的。如果流产最好还是等到一个月之后。
如果有这个情况的话,就只能够积极的配合医生来进行手术的,一定要想清楚了。
那么不想要这种情况,基本上都是在四五十天的时候去做。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。