有哪些食物含维生素c ?孕妇缺少维生素c有什么表现?

其他答案
大部分的一些水果都是含维生素c的,所以一定要保持多元化,不能够挑食,按时间的做检查。
橙子含有维生素c,非常高。建议可以每天食用但不可使用太多呢。
在怀孕期间用的话肯定还是出来多吃一点水果,蔬菜的话,这个都是比较有帮助的,不用担心的。
这种情况平时一定要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,也要加强营养,吃一些韩国蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
可以多吃些橘子蔬菜的,都是可以帮助补充一些维生素的呀,或者也可以直接吃一些维生素c片。
口腔溃疡、免疫力低下都是缺乏维生素C的表现,此时可以通过汤臣倍健针叶樱桃维C软糖进行补充,每天按时按量服用即可。