8个月宝宝便秘吃什么最快排便?给宝宝吃哪些水果可以缓解便秘?

其他答案
8个月的宝宝有点便秘的话,可以多给他做下腹部按摩,适当喂点益生菌给他调理。水果方面可以经常吃火龙果、苹果、香蕉等。
在宝宝便秘的时候应该要给宝宝吃些火龙果的,火龙果通便的作用还是挺好的。
宝宝上火便秘的情况下,你平时不要给他吃太多上火的东西,给他吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的,一定要给他饮食清淡一些的。
你可以选择多给孩子进行腹部的按摩给他吃一点火龙果或者是猕猴桃,这些水果都是可以帮助排便的。