一般泡奶粉水温度多少?给宝宝冲奶粉的时候水和奶粉的比例是多少?

其他答案
一般都会选择45度的水去冲奶粉,水和奶粉的比例是30:1,因为这个是正常的奶粉的量
冲泡奶粉的时候,在45°左右的水温是比较合适的,一般是一勺奶粉,30ml的水,可以看一下奶粉罐上面的说明书。
给宝宝冲泡奶粉的话,你要根据天气的情况来决定,如果天气比较冷的话,你可以把水温控制在40多度左右就可以了的
这个水的温度肯定是不一样的呀,基本上都是差不多40度应该就可以,然后1:30。
基本上也就是45度左右的水温吧,也要根据天气的情况来选择,冬天的话高一点没关系的。