做唐氏筛查需要空腹吗?怀孕几个月可以做唐氏筛查?

其他答案
这时候基本上都会有抽血的项目,所以是需要空腹的,一般在三个月的时候会做唐氏筛查
怀孕16周的时候就可以做一个唐氏筛查的,其实做唐氏筛查的话,一定要咨询一下医生应该要注意什么。
这个一般都是等到怀孕差不多16周到20周之间的呀,这个是要空腹的哟。
1516周的时候做吧,这个不用空腹的,到时候他会让你喝一杯很甜的糖水
做唐氏筛查是需要空腹的,一般是怀孕16周到20周就要做唐氏筛查的
这个应该是不需要空腹的,应该是可以吃了早餐之后再去做检查的,比较担心的话,你可以带点吃的东西在身上。
如果是抽血检查是空腹去做检查的,怀孕一定要定期产检,这个时候可以下载一个妈妈网孕育,上面是有很多产检知识的。
怀孕大概得三个月,四个月的时候可以做唐氏筛查,不需要空腹的,