男人老出虚汗吃什么药好?备孕期间男性经常出汗,有什么方法调理?

其他答案
出现出汗特别多的时候,都是因为身体虚弱缺钙的。你补充一些碳酸钙颗粒。
是不是身体比较虚弱,他如果运动量多的话,他出汗多那肯定是正常的,运动量少出汗少。
如果出现身体虚弱的情况就是还是尽量不要吃药多注意下饮食,还需要坚持适量的运动。
你好,在备孕期间的情况的话,经常性的出汗不排除是因为缺钙的原因导致的。所以呢,你也不要太担心呀