三岁宝宝上火吃什么好?宝宝上火吃哪些水果可以缓解?

其他答案
如果是上火的时候可以补充一些清火宝颗粒。还要考虑就是补充一些火龙果。
上火的时候可以吃一些清火宝,尽量饮食清淡一点,不能够吃太刺激性的食物了。
上火可以吃点金银花水或菊花茶,平时可以吃点苹果,猕猴桃之类的,而且也要注意多喝热水。
孩子上火期间的话,可以给宝宝那吃一些橙子,猕猴桃,火龙果,这些都是非常不错的
宝宝如果上火的话,可以给孩子多喝点水,再就是平时给孩子多吃水分比较大的水果
可以给他喝点菊花茶,或者是金银花茶,平时也要多喝水,饮食要清淡,要多吃点瓜果蔬菜
在宝宝上火的时候可以给他吃点雪梨,而且在平时的时候也要适当的喝点水,饮食上也要注意清淡
如果出现上火的情况平时可以适当的给他吃一点苹果香蕉柚子等水果,尽量不要吃榴莲菠萝的。
在上火期间的时候可以吃一些水果的呀,然后有的也是需要多喝点水,要注意饮食才可以的。