大便带血怎么办 ?一岁多的孩子,大便特别干燥,带血怎样治疗?

其他答案
一岁多的孩子大便特别干燥,而且带血可能是肛裂痔疮等,最好给宝宝多吃通便的粗纤维的食物多揉揉小肚子,实在不行用开塞露。
大便带血是不正常的现象,你可以给宝宝吃点益生菌,如果比较严重,要到医院做大便化验检查
这个大便出血的情况下都是属于有点便秘的,可以补充一些清火宝颗粒的
小孩子大便干燥以后就容易有肛门破裂的情况了,是需要给孩子多喝水以及多吃蔬果来帮助缓解大便干硬的问题。
上火了,你要给孩子多添加一些香蕉和火龙果,你也可以选择饭后给宝宝喝点酸奶,促进肠胃蠕动,不要吃垃圾食品。
大便带血可能是因为太上火,排便的时候肛门用力破裂的原因导致的,这个时候要注意吃清淡一些,多吃蔬菜。