中度糜烂用药能自愈吗?备孕期间,宫颈糜烂吃什么药好的快?

其他答案
这个不一定的,要看一下个人的身体体质来决定的,如果现在身体有什么异常的情况下,最好到医院做一下检查,在医生的指导下进行治疗会比较好一点。
你可以选择去妇科检查的,选择一些中草药调理的。肯定是不能吃消炎药
自己康复的可能性还是蛮低的吧。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,