蚊子咬完了红肿怎么办?宝宝被蚊子咬了,擦清凉油有效果吗?

其他答案
我觉得你可以给孩子用肥皂来清洗一下,也可以消毒,慢慢的就会好起来的,不要紧张了。
那么可以抹点了清凉油,或者是红霉素软膏,芦荟胶这些也是可以的,而且家里面有蚊子,就一定要放艾草,可以驱蚊的
有可能是感染引起的,给宝宝睡觉的时候你一定要给他挂上蚊帐,这样才不会出现给蚊子咬到的情况,平时也要注意给宝宝做好护理。
出现了红肿的现象,建议碘伏消毒一下伤口的治愈,您所处的化学物质比较高,不要用。