亨氏婴儿米粉怎么冲?米粉可以和奶粉一起吗?

其他答案
单独的用温水冲调,不要放在奶粉里面给宝宝一起吃,要用勺子来喂,慢慢的让孩子去接受。
可以的,都是用温水冲调,但是最好还是分开来冲调吧,让宝宝适应米粉的味道。
可以用50度左右的水温把奶粉和米粉一起冲了给孩子吃,平时也应该喝点热水,这样不容易上火。
你在选择这些米粉的时候,就尽量用这个温热水来进行冲调,这样可能就比较容易溶解。
这款米粉也是挺好的不过不能和奶粉一起补充。因为会影响到营养的
婴儿米粉的话直接用温开水冲泡就好了,注意水温,温度不能太高,可以用奶粉来冲泡的。
米粉的水温不能太高的,保持在四五十度左右,如果刚开始添加的话,可以放在奶粉里面,但不能太浓稠。