新生儿出生第二天胆红素190就去住院了照蓝光了,住了第6天复查胆红素上升到了332 又继续照蓝光,第8天胆红素降到了169 第九天医生就给出院了。 出院带回家的第五天我感觉皮肤越来

补充描述:新生儿出生第二天胆红素190就去住院了照蓝光了,住了第6天复查胆红素上升到了332 又继续照蓝光,第8天胆红素降到了169 第九天医生就给出院了。 出院带回家的第五天我感觉皮肤越来越黄,带去医院复查胆红素升到了550 医生马上给予蓝光跟注射白蛋白治疗,6小时后胆红素降到了480 第二天降到了350 第三天降到了260 然后停了蓝光观察 第四天复查胆红素有上升到了280 并且伴有贫血 血红蛋白只有80 现在又给予了蓝光和输血治疗。宝宝验血的肝肾功能结果都没有异常,除了胆红素还有280和贫血外。 宝宝出生时就有G6PD缺乏症 妈妈的血型是O型 爸爸是A型 宝宝的是O型。 我想请问下现在宝宝为什么会发生贫血,输血后会有后遗症吗?胆红素这么高是不是怕有什么后遗症。需要做什么检查吗?

最佳答案